PRIVACY

La privacy policy è relativa soltanto a questo sito e non riguarda eventuali siti web esterni a cui l'utente potrebbe avere accesso tramite link presenti sul sito stesso.

Quali dati personali raccogliamo sui nostri visitatori on-line?
Le informazioni personali sono informazioni che vi identificano.
In generale, non ti chiediamo di fornirci dati personali per accedere alle aree pubbliche del nostro sito web.

Per ulteriori informazioni sul modo in cui utilizziamo i dati personali che potresti fornirci, consulta pure la nostra Informativa sul trattamento dei dati della clientela sotto allegata

Tutte le informazioni raccolte dal sito web, quali per scopo esemplificativo e non esaustivo: LOG del server, cookie di terze parti ed altro sono gestite da webnode che è la piattaforma presso cui è stato creato questo sito e dalle Compagnie di assicurazione con le quali verranno stipulate direttamente eventuali polizze le cui infornative sulla privacy sono pubblicate sui ripettivi siti ai quali si accede tramite link

Tramite questa pagina è possibile leggere l'informativa della privacy di webnode.

I dati quali nome, indirizzo email e messaggio inviati tramite la pagina dei contatti di questo sito web non verranno mai divulgati a terzi, rivenduti od utilizzati per finalità di marketing. Serviranno solamente per rispondere al messaggio inviato.

Qualsiasi contenuto presente in questo sito web è tutelato dai diritti d'autore, ne è vietata la diffusione tramite qualsiasi mezzo.


Informativa ai sensi dell'ad. 13 del Regolamento UE 679/2016

in materia di protezione dei dati personali (GDPR)

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la società scrivente. B & S italia spa., via Tellini 19, 20155 Milano.

Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali si avvale di Responsabili esterni del trattamento dei dati, il cui elenco può essere richiesto al Servizio Privacy presso gli uffici della Società, tel.0265509291 fax 0265509302 email; amministrazione@bsitalia.it

Soggetti interessati del trattamento

Si definiscono interessati del trattamento, tutte le persone fisiche i cui dati personali sono oggetto clf trattamento, intendendosi per quest'ultimo ''qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolto, la registrazione. l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifico, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l' interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione".

Finalità del Trattamento dei dati personali

Il trattamento è diretto all'espletamento da parte di B&S italia  spa (in qualità di Broker di Assicurazione, da qui in poi denominato "Broker") della gestione dei Suoi dati personali, in virtù del mandato, in essere o costituendo, nell' esercizlo dell'attività di mediazione assicurativa, per la quale il Broker è autorizzato ai sensi delle vigenti disposizioni di legge, e comunque per finalità connesse e strumentali al"esecuzione e gestione del contratto assicurativo.
Sarà richiesto agli Interessati il consenso all'eventuale trattamento, da parte del broker, di loro dati particolari, ove necessario e strettamente inerente alla fornitura dei servizi citati, nei limiti già autorizza' con provvedimento di carattere generale rilasciato dal Garante per la Protezione dei dati personali.
Per raggiungere le finalità di cui sopra sono raccolte le seguenti categorie di dati personali:

  • dati personali comuni (dati anagrafici. informazioni di contatto, cittadinanza, stato civi e. codice fiscale, informazioni sull'attuale residenza. sull'attività lavorativa e reddito)
  • dati particolari per i quali è richiesto il consenso dell'Interessato.

 In entrambi i casi i dati sono necessari all'esecuzione e gestione del contratto assicurativo: senza il consenso dell'Interessato, il Broker non sarà in grado di fornire all'interessato, le prestazioni e/o i servizi richiesti.

Per i trattamenti basati sul consenso, l'Interessato, qualora rilasciato, conserva il diritto di revocarlo in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Base giuridica del trattamento. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento del dati.

Rifiuto dl conferimento dei dati. Ferma l'autonomia personale dell'interessato, il conferimento dei dati personali può essere:

a) obbligatorio in base a leggi, regolamenti o norme comunitarie (od esempio ai fini fiscali);

b) strettamente necessario o correlato agli adempimenti insiti nelle attività di mediazione assicurativa (brokeraggio), sia essa costituito che costituendo o della sua promozione commerciale, ivi compresa l'analisi dei rischi e la gestione dei sinistri;

c) facoltativo, ai fini delle incombenze insite nello svolgimento dell'incarico di mediazione assicurativa (brokeraggio), costituito o costituendo, o della sua promozione commerciale.

Il rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali nei casi sub a) e b), comporta l'impossibilità di concludere od eseguire gli impegni assunti con l'incarico di brokeraggio assicurativo od alla promozione commerciale del Broker.

Il caso sub c) non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere, ma preclude la possibilità di svolgere compiutamente gli impegni assunti con l'incarico di brokeraggio assicurativo o con la sua promozione commerciale del Broker, ivi compresa l'attività di informazione agli interessati sulle evoluzioni del mercato assicurativo.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento sarà effettuato dal Broker, quale autonomo titolare, avvalendosi della sua intera organizzazione, dai responsabili di volta in volta nominati dal titolare stesso e/o dagli incaricati nominati dal titolare e/o dal responsabile. Il trattamento dei dati avverrà con procedure idonee a tutelarne la riservatezza, l'integrità e la disponibilità e consisterà nelle operazioni indicate all'art. 4 Regolamento UE 679/2016. I dati degli Interessati saranno trattati manualmente e su supporto cartaceo e/o con strumenti informatici e telematici. i dati saranno trattati con predisposizione di misure sicurezza adeguate a minimizzare i rischi di distruzione, perdita, modifica, divulgazione non autorizzata o accesso,  in modo accidentale o illegale, a dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati. Solo le persone autorizzate possono accedere ai dati personali.

Agli incaricati, designati dal Broker per il trattamento, sono impartite adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all'adozione delle misure adeguate di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati Le misure di sicurezza saranno adeguate nel tempo in conformità alla evoluzione tecnica del settore.
Destinatari dei dati personali

I dati personali degli Interessati non saranno diffusi avvero comunicati a terzi soggetti indeterminoti. Nel corso delle nostre attività ed esclusivamente per gli stessi scopi di quelli elencati nella presente informativa sulla privacy, i Suoi dati aersonali potranno essere trasferiti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, alle seguenti categorie di destinatari:
personale del broker;

  • agenti, suba genti e loro mandatari, mediatori di assicurazione e riassicurazione che collaborano con il Broker;
  •  rappresentanti del settore assicurativo quali esemplificativamente: assicuratori, agenti, coassicuratori, riassicuratori. periti, consulenti legali, organismi associativi (ANIA, ALBA) e consortili propri del settore assicurativo, IVASS e Ministero dello Sviluppo Economico;
  •  società, enti, consorzi, persone che ci forniscano servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumerdoli o di supporto a quella della nostra società, ovvero ancora attività necessarie all'esecuzione delle operazioni o dei servizi da Lei richiesti o che ci richiederà in futuro;
  • soggetti a cui la facoltà di accedere ai suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa comunitaria;
  •  soggetti ai quali il trasferimento dei suoi dati personali risulti necessario o sia comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra società;
  •  società di leasing e di servizi, anche informatici o di archiviazione 
  • altre banche dati nei confronti delle quali la comunicazione dei dati fosse obbligatoria (UIC, CCI, Motorizzazioni civile);
  •  società del gruppo di appartenenza (società controllanti, controllate e collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge).
  •  società facenti parte del Gruppo.

Contraenti di polizza destinatari di dati personali

Qualora il contraente di polizza, gestita dal mkee sia destinatario di segnalazioni e/o di documentazioni dove siano presenti dati personali di uno o più interessati assicurati, beneficiori, terzi esso è tenuto a indirizzare la presente informativa all'interessato o agli interessati a tutela dei loro diritti e delle loro libertà.
Informativa sull'uso dei cookies
I suoi dati possono essere raccolti anche attraverso il sito web del Broker che fa utilizzo di cookies. Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell'utente. I cookies utilizzati all'interno del sito del Broker assolvono a mere finalità di natura tecnica e in nessun caso saranno utilizzati con la finalità di esaminare e studiare i comportamenti dell'utente all'interno del Sito.

Maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookies da parte del Broker sono reperivi - sul sito www.bsitalia.it/privacy.html